|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Fernanda Marques Peixoto, UEZO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA. |
Título: |
Nutraceutical based on jamelão peel powder |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. |
Palavras-Chave: |
Food supplement. |
Thesaurus Nal: |
Anthocyanins; Antioxidants; Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188964/1/Capsulas-jamelao-ICBC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200241 a 4500 001 2102102 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aNutraceutical based on jamelão peel powder$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado.$c2018 500 $aPoster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. 650 $aAnthocyanins 650 $aAntioxidants 650 $aFood technology 653 $aFood supplement 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aJESUS, M. S. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ÂNGELO, P. C. S.; NUNES-SILVA, C. G.; BRÍGIDO, M. M.; AZEVEDO, J. S. N.; ASSUNÇÃO, E. N.; SOUSA, A. R. B.; PATRÍCIO, F. J. B.; REGO, M. M.; PEIXOTO, J. C. C.; OLIVEIRA JR. W. P.; FREITAS, D. V.; ALMEIDA, E. R. P.; VIANA, A. M. H. A.; SOUZA, A. F. P. N.; ANDRADE, E. V.; ACOSTA, P. O. A.; BATISTA, J. S.; WALTER, M. E. M. T.; LEOMIL, L.; ANJOS, D. A. S.; COIMBRA, R. C. M.; BARBOSA, M. H. N.; HONDA, E.; PEREIRA, S. S.; SILVA, A.; PEREIRA, J. O.; SILVA, M. L.; MARINS, M.; HOLANDA, F. J.; ABREU, R. M. M.; PANDO, S. C.; GONÇALVES, J. F. C.; CARVALHO, M. L.; LEAL-MESQUITA, E. R. R. B. P.; SILVEIRA, M. A. da; BATISTA, W. C.; ATROCH, A. L.; FRANÇA, S. C.; PORTO, J. I. R.; SCHNEIDER, M. P. C.; ASTOLFI-FILHO, S. Guarana (Paullinia cupana var. sorbilis), an anciently consumed stimulant from the Amazon rain forest: the seeded-fruit transcriptome. Plant Cell Reports, v. 27, p. 117-124, jan. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|